BVB EVONIK FUSSBALLAKADEMIE FERIENKURS LITZELSTETTEN 26.10.2020 - 30.10.2020 10:00 - 15:00 (letzter Kurstag bis 13 Uhr) Alter 6 - 13 Jahre SV Litzelstetten Im Loh 24 78465 Konstanz Zur Anmeldung: https://shop.bvb.de/kinder/fussballakademie/4644/ferienkurs-litzelstetten?c=272 Kursbeschreibung Aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Unter Einhaltung eines genau auf Ihr gebuchtes Kursmodell angepassten Hygienekonzepts findet der ursprünglich für Juni angesetzte Kurs nun im Herbst statt! Anfänger und fortgeschrittene Spieler im Alter von sechs bis dreizehn Jahren können in spaßorientierten Trainingseinheiten fußballerische Techniken erlernen und sich weiterentwickeln. Das schwarzgelbe Fußballpaket umfasst lehrreiche Trainingseinheiten, zwei spannende Halbzeitaktionen und ein Abschlussturnier. Alle Teilnehmer erhalten rechtzeitig vor Kursbeginn ein Informationsdokument zu unseren Hygienevorschriften sowie den Verhaltensregeln auf und neben dem Platz. Unser Programm im Überblick: tägliche Betreuung von ca. 10.00 – 15.00 Uhr (ohne Übernachtung)* zwei altersgerechte Trainingseinheiten pro Tag spannende Halbzeitaktion eine BVB-Trainingsausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen und Turnbeutel) Mittagessen und Getränke während der Kurstage Trinkflasche, Medaille & Teilnehmerurkunde *Kurse außerhalb von NRW enden am letzten Kurstag bereits um 13:00 Uhr Dein Traum, Dein Spiel!